Skip to main content
Search
Navegación principal
¿Quiénes somos?
Sobre la resistencia
Líneas de acción
Vigilancia
Categorización de Antibióticos
Indicadores de consumo
Indicadores de resistencias a los antibióticos
Informes de consumo y resistencias
Mapas de consumo
Mapas de consumo en salud humana
Consumo categorías AWaRe
Consumos Antibióticos Sector Comunitario
Consumos Antibióticos en Hospitales
Consumos Antibióticos Sector Comunitario por Comunidades Autónomas
Consumos Antibióticos Sector Hospitalario por Comunidades Autónomas
Consumos Antibióticos en Veterinaria
Consumo Antibióticos Sector Veterinario - Laboratorios
Consumos Antibióticos en Veterinaria - Dispensadores
Puntos de corte clínicos
Proyecto de Vigilancia de Bacterias Patógenas Clínicas
ESVAC
Control
Guía terapéutica de antimicrobianos veterinarios
Guía terapéutica antimicrobiana del SNS (salud humana)
Programas de Optimización de Uso de los Antibióticos (PROA)
Programas de reducción en sanidad animal
Programa REDUCE Porcino
Programa REDUCE en Acuicultura
Programa REDUCE en Ovino y Caprino de carne y de carne
Programa REDUCE Cunicultura
Programa REDUCE Pollos Broiler
Programa REDUCE Bovino de Carne
Programa REDUCE Acuicultura
Programa para el Uso Razonable de Antibióticos en Bovino de Leche
Programa REDUCE en Ovino y Caprino de carne y de leche
Proyecto piloto PRAN - Pequeños animales
Prevención
Recomendaciones para prevenir infecciones
Programas de Prevención
Pruebas de diagnóstico rápido
Investigación
Red Investigadores
BIFAP
Formación
Cursos
Universidades
Comunicación
Campañas
Materiales
Noticias
Eventos
Publicaciones
PRANteca
PRANet
Home
Programa para el Uso Razonable de Antibióticos en Porcino
Programa para el Uso Razonable de Antibióticos en Porcino
Your Name
Your Email
Subject
Message